2020.5.23 update

【重要】対面授業開始のご案内

政府による5月21日付の緊急事態宣言の解除および大阪府各自治体のガイドラインに伴いまして、6月1日より感染症拡大防止の措置を講じたうえで、対面の学習環境に移行した運営を適時実施することといたしました。
なお6月1日の登校に間に合わない生徒様につきましては別途ご対応させて頂きます。
※新入生・在校生の皆様には、クラス担任より詳細を連絡いたします。

つきましては、5月25日から31日までの期間を次の通りに対応いたします。
(1)オンライン遠隔授業は引き続き継続します。
(2)遠隔地お住まいの方は、大阪での住まいに関する移行や準備期間に充当して下さい。
(3)2回生以上の生徒の皆様は、週2日程度の分散登校とします。

学生の皆様、保護者様の皆様には、重ねて多大なご不便ご心配をお掛けしましたが、私たち教職員は全ての新入生・在校生の皆様が円滑な学習生活を迎えることができるよう、感染症拡大防止に充分注意を払いながら、質の高い教育を提供していく所存でございます。

ご理解頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。